Разрешение на размещение

Для каждого предпринимателя, который собрался открывать собственный бизнес, связанный с производством продукта, очень важно обзавестись получением – разрешения на размещение производства. Документ «разрешение на размещение производства» — это акт, свидетельствующий о том, что та или иная территория готова для использования под производство того или иного продукта.

Разрешение на размещение

В зависимости от ГОСТа продукта, помещение должно  соответствовать  тому или иному уровню санитарно-эпидемиологического состояния. В случае невыполнения данных обязательств и норм, государство начнет санкционировать производителя штрафами и возбуждением различных уголовных и административных дел.

Именно поэтому, разрешение на размещение производства – важный документ, получение которого могут упростить сотрудники компании «Контракт Сервис».

Разрешение на размещение от 3.000 рублей

Заказать разрешение на размещение

Для заказа полного пакета документов оставьте ваш контактный номер телефона

Помощь от «Контракт Сервис»

Наша компания – признанный профессионал в области санитарно-эпидемиологического обслуживания. Именно поэтому мы готовы предоставить помощь любому предпринимателю в деле по организации всего пакета документов, необходимые для выдачи разрешения.

Данный алгоритм компетентной помощи поможет получить разрешение на размещение производства (РРП) в самый короткий срок:

  • Подготовка сопроводительных и учредительных документов
  • Подача всего пакета документации в органы Роспотребнадзора
  • Организация выезда экспертов надзорной организации на место будущего производства
  • Получение, оформление и передача клиенту «разрешения на размещение производства»

Особенности получения РРП

Так как органы государственного контроля типа Роспотребнадзора, это огромные бюрократические машины, то получение РРП может затянуться сроком до 2-3 недель. Для того чтобы ваше производство не простаивало, наши специалисты специально сопровождают экспертов Роспотребнадзора на всем протяжении проверки объекта. Как правило, проверяющие специалисты уже на месте готовы вынести устное постановление о готовности помещения к началу производства. Наши сотрудники пользуются  этим и потому они готовы узнать особую информацию еще до уведомления официальных лиц.

Тем самым, вы можете рискнуть, и начать производство не дожидаясь 2-3 недель, случаи несоответствия предварительной устной оценки с официальными результатами — крайне маловероятны. Именно поэтому, помощь наших специалистов, на всей стадии получения РРП – позволит сохранить вам и средства и нервы, которые обычно тратятся в огромном количестве при стандартном получении этого разрешения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *