Договор на санитарно-эпидемиологическую обработку

Для начинающего предпринимателя, который собирается открыть собственное дело принципиально важно получить все необходимые регистрирующие документы. Дело в том, что помимо общеобязательных регистрационных пакетов для налоговой, существует целый комплекс документации, которую запрашивает Роспотребнадзор.

Договор на санитарно-эпидемиологическую обработку от 3.000 рублей

Заказать договор

Для заказа полного пакета документов оставьте ваш контактный номер телефона

segВ  числе этих документов, предприниматель, в зависимости от типа производства, должен предоставить  акты санитарно-эпидемиологического обслуживания, которые свидетельствуют о статусе санитарно-гигиенического состояния производственного объекта. Основными доказательствами для инспектирующих органов будут акты следующего типа:

  • Договор на дератизацию
  • Договор на дезинсекцию
  • Договор на дезинфекцию
  • Договор на дезодорацию

Согласно Федеральному закону ФЗ-52 от 30.03.1999, предприниматель, в зависимости от регламента производства, обязан представить указанные договоры в службу Роспотребнадзора, для получения официального разрешения на начало производственной деятельности.

Помощь бизнесмену от «Контракт Сервис»

Наша компания – лидер отечественного рынка  в сфере санитарного обслуживания. Именно поэтому мы отлично понимаем, как должны оформляться подобного типа договоры. Наши специалисты обеспечат профессиональное оформление договоров на санитарное обслуживание. Помимо этого, мы предоставляем подробную информацию о надежных подрядчиках, которые смогут обеспечить весь комплекс санитарного обслуживания для вашего бизнеса.

Услуги нашей компании по оформлению договоров санитарного обслуживания

«Контракт Сервис» предлагает следующий пакет услуг:

  • Поиск надежных подрядчиков на оказание санитарных услуг
  • Грамотное оформление договоров
  • Предоставление подробной справки по подрядчику
  • Предоставление документации в Роспотребнадзор

«Контракт Сервис» оградит вас от внезапных проверок и инспекторских замечаний, мы проследим за всеми стадиями подготовки и оформления документов. Наши специалисты не позволят обмануть вас и не допустят неуместной критики со стороны Роспотребнадзора. Более подробную информацию вы можете получить в тематических разделах нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *