Ведение кадрового учета

Поделиться:

услуга ведения кадрового учета

Компания «Контракт Сервис» предлагает услуги кадрового учета ИП, фирм, предприятий организаций. Ведение дел предприятия настраивается и ведется в соответствии с нормами действующих законов, актуальными регламентами ТК, ГК, НК. В перечень входят ведение кадрового учета, составление отчетности для сдачи документации в ИФНС, ФСС, ПФР, плановый, внеплановый аудит. Услуги контроля начислений зарплаты, выплат больничных, страховых возмещений.

Необходимость организации кадрового учета

Передача дел на аутсорсинг «Контракт Сервис» позволяет сэкономить финансовые расходы, быстро организовать работу отдела. Оплата осуществляется по факту проведенных работ, также возможно заключение договора на индивидуальных условиях и для выполнения конкретных работ, например, аудита.

Для большой компании снимается нагрузка на штатных сотрудников. Частичный аутсорсинг обычно выполняет работы по начислениям, расчетам зарплаты, оформлению командировочных, выполнения других расчетов. Услуга ведения кадрового учета на удаленке также позволяет предприятию оптимизировать затраты на содержание большого штата.

Для небольших фирм, малого бизнеса, ИП услугу обычно заказывают в виде комплексного аутсорсинга. Это означает, что функции отдела передаются полностью, часто одновременно с бухгалтерским отделом и охраной труда.

Услуга ведения кадрового учета на аутсорсе используется для получения уже готовой команды грамотных работников с необходимой базой данных и техническим оснащением.

Какие задачи можно решить при кадровом учете

Грамотный подход снижает риски наложения штрафных санкций со стороны контролирующих органов, повышает бизнес-репутацию предприятия, позволяет сократить расходы на содержание штата. Главными целями кадрового учета на аутсорсинге является оптимизация процесса заполнения документации, повышение качества работы предприятия.

Аутсорсинг решает такие задачи:

  • аудит, выявление и устранение ошибок, оптимизация и внедрение новых решений;
  • оформление внутренних документов, ведение отчетности, соответствующей принятым трудовым нормам;
  • расчет, контроль начислений зарплат, взимаемых налогов, страховых взносов, составление графиков отпусков;
  • создание, модернизация системы премирования, поощрения;
  • ведение ведомостей по командировочным, больничным, отпускам;
  • ведение кадрового учета для налоговой и прочих госорганов;
  • подача вакансий, подбор работников, проведение собеседований;
  • ведение консультаций директоров, владельцев бизнеса.

Компания «Контракт Сервис» дополнительно предлагает услуги юристов, бухгалтеров, других специалистов, работающих на аутсорсинге. Это позволяет предприятию сосредоточиться на расширении собственного дела, оптимизировать расходы и повысить качество работы.

Когда требуется внедрение аутсорсинга

Цели кадрового учета в Москве:

  • ведение отчетности, заполнение журналов, документации, унифицированных форм, ведомостей;
  • создание системы защиты от злоупотреблений на предприятии со стороны работников;
  • устранение рисков неправильного составления отчетности, в том числе, во время проверок со стороны налоговых органов;
  • модернизация используемых систем расчета заработной платы, внедрение новых решений;
  • контроль над осуществлением вычетов, льгот, предусмотренных Трудовым кодексом;
  • контроль над соблюдением рабочих графиков;
  • оценка показателей труда;
  • улучшение системы поощрений, премирования.

Кадровый учет в Москве предусматривает долгосрочное ведение по договору или оказание разовых услуг. Перечень согласовывается персонально во время первичной консультации.

При подписания договора обслуживания составляется соглашение о неразглашении данных сотрудников компании-заказчика сторонним лицам. Мы дорожим репутацией, поэтому работаем на принципах полной защиты данных, бизнес-информации.

Порядок осуществления работ

Этапы в кадровом учете организаций в Москве:

  1. Выбор пакета, согласование со специалистом компании перечня услуг, персональных условий. Мы подготавливаем коммерческое предложение в соответствии с тарифом, поставленными задачами.
  2. Подписание договора, оплата. Одновременно подписывается соглашение о неразглашении персональной, деловой информации.
  3. Оказание услуг кадрового учета. Проводится заполнение ведомостей, отчетов с предоставлением информации на электронных, бумажных носителях.

Компания-заказчик предоставляет специалистам доступ к необходимой информации. Также обеспечивает условия для аудита, подготовки к проверкам налоговых и прочих органов, выполнению работ, предусмотренных договором.

Ваши преимущества обращения к нам

Заказчикам «Контракт Сервис» предоставляются следующие преимущества:

  • сотрудники с профильным образованием, опытом в данной области;
  • полнота, достоверность предоставляемой отчетности, несение ответственности за результаты;
  • неразглашение персональных данных;
  • снижение финансовых рисков, штрафных санкций со стороны контролирующих органов;

Компания «Контракт Сервис» осуществляет аутсорсинг кадрового учета с предоставлением информации по результатам деятельности на любых носителях. Специалисты работают в соответствии с принятыми нормативами и регламентами, подготовят отчетность. В рамках проводимой деятельности будут проведены встречи с контролирующими органами. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 (499) 229-00-07

 

Pin It on Pinterest