Санитарная документация для регистрации базы отдыха

Документы для открытия базы отдыха

Российское законодательство предусматривает довольно сложный процесс регистрации частных фирм и предприятий. Юридические загвоздки не обошли стороной и алгоритм открытия  и регистрации юридического лица типа – «База отдыха».

В силу сложившейся ситуации, предпринимателю необходимо обзавестись целым рядом специальных санитарных, и не только, документов, которые будут регулировать процесс работы базы отдыха с точки зрения санитарно-эпидемиологической безопасности для персонала и клиентов. Стоит отметить, что данная сторона контроля и обеспечения безопасности находится в ведение инспекторов Роспотребнадзора, что серьезно увеличивает проблематичность получения того или иного пакета санитарной документации.

Какие документы необходимы для открытия базы отдыха?

Исходя из положений законодательной базы Российской Федерации и отдельных нормативных положений СанПиНа, предпринимателю следует озаботиться следующими списками санитарной документации:

  • План Производственного Контроля (ППК)
  • Заключение СЭС
  • Договор на утилизацию ТБО
  • Договор на проведение дератизации, дезинсекции, дезинфекции
  • Журналы учета дезсредств

Эти и многие другие документы следует оформить в обязательном порядке, так как при отсутствии таковых органы санитарного контроля вправе наложить на нарушителя внушительные штрафные санкции.

Выгодное предложение от компании «Контракт Сервис»

Профессиональная база компетенции наших сотрудников отвечает всем необходимым стандартам современного документооборота. Наша компания является аккредитованной организацией, которая имеет право на ведение и обеспечение полного юридического сопровождения всего перечня санитарно-эпидемиологической документации. Именно поэтому, наши сотрудники предлагают высококвалифицированный санитарно-юридический сервис по следующим слугам:

  • Ведение, оформление и заполнение санитарной документации
  • Оказание содействия в получении необходимых санитарных документов
  • Предоставление консультации предпринимателя, в целях успешного прохождения санитарно-эпидемиологической инспекции

Гарантии от компании «Контракт Сервиса»

Для предоставления консультационных и юридических услуг компания «Контракт Сервис» обзавелась специально подготовленным персоналом квалифицированных сотрудников, которые отлично знают как должен проходить процесс оперативного оформления и заполнения всей санитарной документации. Благодаря профессионализму работников, компания «Контракт Сервис» готова взять на себя внушительный список гарантийных обязательств перед клиентом,  а именно:

  • Гарантия абсолютно грамотного заполнения документов, с юридической точки зрения
  • Гарантия оперативного разрешения любых проблем, связанных с санитарной документацией
  • Возмещение полной суммы штрафа, клиенту, который все же получил взыскание за неправильно оформленный пакет санитарной документации

Более подробную информацию о наших фирменных услугах вы можете получить, позвонив нашим операторам, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *